大学生服务中心项目举行开工奠基仪式

发布者: [发表时间]:2024-05-29 [来源]: [浏览次数]:

5月29日上午,我校举行大学生服务中心项目开工奠基仪式。学校理事长涂燕萍,党委书记、省政府督导专员陈付龙等校领导,学校相关职能部门负责人及师生代表等参加了此次仪式。校区建设委员会主任徐炜主持开工仪式。

校理事长涂燕萍在讲话中指出,随着大学生服务中心的新建,将进一步提升学校的综合办学条件,更好地贯彻“以生为本,以师为尊”的办学理念,更好地落实培养德智体美劳全面发展人才任务。并进一步强调,在高质量发展背景下,将继续不忘初心,牢记使命,坚持非营利性办学原则,继续加大投入力度,优化资源配置,深化改革创新,提升办学条件和综合实力,为师生提供更加优质的教育资源和发展平台。

随后,校党委书记、省政府督导专员陈付龙宣布项目开工,参加仪式的领导和师生代表共同为项目挥锹培土,完成奠基。

我校大学生服务中心总建筑面积2.1万m2,建筑高度21.15m,采用框架结构,共四层,是一座可供学生老师,餐饮、购物、休闲服务、大学生创新创业的综合性大楼。随着大学生服务中心的建设,将进一步优化我校资源配置,提升我校办学实力。